Главная страница » Блог » Элемент Love Story. To be in one’s Element — Быть в своей стихии

Элемент Love Story. To be in one’s Element — Быть в своей стихии

  • автор:

Каждый год 16 сентября в старинном итальянском городе Верона у одного из домов невозможно протолкнуться. Под скромным каменным балконом собираются влюбленные всего мира для того, чтобы поздравить с днем рождения самую известную шекспировскую героиню.

В день Джульетты Верона переживает настоящее нашествие туристов. Влюбленные, приехавшие со всего мира, стараются посетить дворик, где разыгрывалась шекспировская драма.

Но о несчастной судьбе влюбленной девушки в этот праздник вспоминать не принято.
Напротив, это день, посвященный настоящей любви и страсти юной итальянки. В этой стране настолько чтят Джульетту, что итальянские авторы ставят имя девушки на первое место, и можно встретить другое название этой романтической истории: «Джульетта и Ромео».

Поцелуй под балконом💋

Влюбленные проводят по много часов в бесконечных очередях, чтобы попасть к вожделенному балкону Джульетты. И стремятся туда неспроста. Есть поверье, что если удастся в этот день поцеловаться с любимым человеком под балконом, то никакие беды не способны будут вас разлучить.❤️❤️❤️

В современном мире, когда урбанизация все больше и больше влияет на все сферы нашей жизни, все более актуальным становится создание в своем доме оазиса чистоты, чего-то природного и понятного.


Декоры с выраженной текстурой натурального дерева выглядят естественно и органично, будто их создала сама природа. Такие элементы придают дому уютную гармоничную атмосферу, которая позволяет почувствовать себя защищенно и умиротворенно. А внести индивидуальность и расставить акценты поможет яркий глянец — эти цвета удобны и понятны в сочетаниях, позволят создать Ваш индивидуальный образ, наполненный эмоциями и любовью.❤️
Элемент Love Story❤️

#ромеоиджульетта❤️ #кухняэлемент #розоваякухня #кухни2019 #кухнямодернназаказ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *