Главная страница » Блог » А мебель в ванную вы делаете? — Делаем! Но есть одно но…

А мебель в ванную вы делаете? — Делаем! Но есть одно но…

Про «Но» Вы прочитаете в конце поста, а сначала пару советов как эту мебель выбрать.

✅ Выбираем тумбочку

Прежде всего, нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлена тумбочка.

Так, популярный сейчас ДСП – не самый хороший вариант, который постоянно придется ограждать от влияния влаги, что в ванной в принципе невозможно. Куда более надежным материалом станут плиты МДФ, технология производства которых несколько отличается от ДСП, что и делает их более устойчивыми к воздействию влажности.

✅ Задумайтесь о столешнице

Раковину необязательно украшать только тумбочкой – для этого можно использовать столешницу и организовать вокруг умывальника дополнительное пространство для хранения. На ней можно поставить те предметы, которые чаще всего используются, а также просто декоративные предметы.
Лучшими материалами будут: искусственный камень и столешницы из крашеной МДФ плиты.

✅ Используем подвесные предметы

Подвесные тумбы и пеналы – идеальное решение для ванной комнаты. Вероятность того, что на полу будет вода в разы выше, чем в других помещениях. Подвесные модули – более долговечны и существенно упрощают уборку.

✅ Гармония

В оформлении ванной комнаты нужно придерживаться не только принципов функциональности и надежности, но еще и эстетичности. Поэтому все предметы мебели, сантехники нужно сочетать между собой и с отделкой. А так как речь в данном случае идет именно о мебели, то все предметы должны гармонировать между собой.

Если нет желания ходить по магазинам и выбирать подходящие предметы мебели, которые бы еще и по размеру были бы как раз, то можно заказать мебель по индивидуальному проекту в нашей студии.


Мебель для ванной на фото, выполнена из Эмали.
Помимо тумбы, мы задействовали все ниши, которые были в помещении. В Сторис вы можете посмотреть на живые эмоции нашей заказчицы!

А теперь про «Но». Мы принимаем заказы на мебель для ванной, только при условии заказанной кухни в нашем салоне. Т.к. наше основное направление, это всё-таки кухни.

Как Вам цвет мебели который выбрала наша заказчица? 💚

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.