Главная страница » Блог » Всё что нас не убивает, делает нас сильнее

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее

  • автор:

Сегодня, я хочу поговорить с Вами предельно откровенно.

Не каждый признается в этом.

2,5 года назад мы вляпались…

Выбор надежного производителя мебели — задача №1 при открытии студии мебели. Мы нашли. Качество, ассортимент, сроки. Нас устраивало ВСЁ!

Работа выстраивалась, как нельзя лучше. Интересные проекты, довольные клиенты и высокие продажи. Много интересных обучений и мастер-классы с известными людьми.

Всё шло своим чередом, была СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтрашнем дне.

В один из дней пришло информационное письмо, в котором, нас просили все заказы оплатить в 100% объёме. Раньше мы вносили предоплату. Конечно, это немного насторожило, но доверие к производителю было.

Получив оплаты от всех дилеров, фабрика закрылась одним днём. Не буду говорить про деньги, которые мы потеряли. Но сумма группового иска дилеров составила более 20 млн ₽.

В один день мы оказались👇🏼

❗️ Без фабрики производителя.

❗️ Без денег.

‼️ С договорными обязательствами перед клиентами на семизначную сумму.

Мы не сломались, мы мобилизовали все наши силы и ресурсы, чтобы выйти из данной ситуации. Все клиенты, кроме одного, согласились подождать НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок, пока мы сможем изготовить их заказы. Мы были откровенны и рассказали всё как есть.

Метания в поисках новой фабрики длились около месяца. Каждый день нам звонили менеджеры разных производств и обещали помощь во всех вопросах. Но внутренний голос подсказывал: это не то, это не наш уровень.

Новую фабрику я нашла сама.

Мне быстро назначил встречу региональный представитель. С первого знакомства, я поняла что это НАШЕ ❤️.

И вот уже 2,5 года мы сотрудничаем с одной из лучших фабрик России с 15-летней историей. CUCINA

О качестве продукции, о всех плюсах данного сотрудничества я могу говорить часами, но это уже совсем другая история…

В этом посте я хочу сказать огромное «спасибо» всем представителям фабрики за поддержку в сложные минуты и за Ваш потрясающий профессионализм!

Если среди Ваших друзей есть люди, которых моя история может вдохновить, то отправьте этот его в личку и отметьте под постом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *